关于Momo’s Mag的创立

或许很多人都想知道,为什么我会选择突然创立属于自己的网站。

身边的朋友都知道其实我本身就是网站写手,平时一个星期已经有很多稿必须完成,那么为什么我还选择自己设立一个没有赚钱的网站,然后义务性的开始增加自己写稿的量,也因为向身边的朋友招手写稿而欠下那么多人情债。

我只能回答你两个字,梦想。

从小学到中学,我都很喜欢写作,每天我都喜欢坐在书桌上用不同的文字来拼凑出自己的故事。有的时候,写得好的话,我的文章会被老师拿去投稿到当时的小星星报或是当时的小学生刊物,或是被贴在教室后方的布置班上。当时的我长得矮矮小小(虽然现在也是),仰头看着自己的作文被贴在比我高很多的高度,那种满足感,我至今依然无法忘记。到了中学,我开始写小说,写了再拿去当时的《学海》投稿,有的时候,我还会把自己的小说打印出来,再派给朋友,现在回想起来,当时的我怎么厚脸皮?

一直到现在,我已经21岁了,我本来以为自己会在大学念文科,或是商业管理之类的科系,可是偏偏我却被政府派来念Engineering这一科系,或许这就是天意吧。也因为念了这一科,我清楚知道自己要的时候什么,绝对不是当Engineer,而是使用文字的美来写下每一个不同的故事。如果不是这样的话,或许我现在还在浑浑噩噩,得过且过地过着每一天。

接着,我也不知道是哪来的勇气,就选择创立了Momo’s Mag。

Momo’s Mag 将会以网上杂志的形式来进行,如果你也有兴趣写作的话,就加入Momo’s Mag这个家庭吧。

每天唤醒我起床的不是闹钟,而是梦想。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s