周末就去贴近大自然吧!Sungai Chiling绝对是一个好选择!

文章作者:SayJin Tee

壮观的瀑布

你见过吗?

 虫鸣鸟叫 潺潺流水 簇簇鱼儿

你有感受过吗?

这一切的一切,都远比想象中的来得更吸引!

 回归大自然,无疑是放松自己,也是假日的好选择!

这个地方位于Sungai Chiling Waterfall, Kuala Kubu Baru ,Selangor。

即使没有登山经验, 也非常适合到这里放松自己哦!

2

登山者需要越过六条河,才能抵达瀑布。 最让人兴奋的是, 在越河的同时 一簇簇鱼儿从脚边徐徐游过 近距离接触!而这个地方主要目的是为了保护这些鱼儿 这是它们的家。

w

入门票RM1 若露营便收费另计 价格非常亲民

接下来,45分钟至1小时的渡河之旅便正式展开了!壮观的瀑布就在终点等着我们!当然,一路上的风景 跟朋友家人之间的互动打闹 不仅能增进彼此的感情 所有的烦恼压力也顿时得到抒发 这绝对是城市里找不到 感受不到的!

22

22

13

12

越过第六条河时,瀑布便在不远处了!

 如果你善于游泳 那便可以从瀑布边的一个大石头一跃而下 ,那可是个大池子!

 如果你是个旱鸭子 那必须确保周围有个会游泳并且能拉你上来的人 ,这会是个不错的体验!站在石头上 决定跳下的那一刻 这对旱鸭子来说 是需要勇敢 冲动 和信任 。 当然安全是最最最重要的!

33

最后 这么美的风景 打卡是必须的!

14

15

所以!再不疯狂我们就老了!或许人生就是这样 我们可以偶尔让生活变成自己想要的样子 为自己充充电 能量满满 再继续前进!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s