10个妙招让你拥有女神的秀发,现在还有抽奖送护发sample呢!

每隔几个月就有一股想换发型的冲动,但是头发经过无数次染烫已经受损到不行,这个时候就该先暂停一下,别再让头发受伤了,先保养一阵子再换发型吧!

1.别在头发湿湿的时候梳头

头发在潮湿的时候比较容易受损,头发湿湿的时候可以选择用手指轻轻把头发顺开,尽量不要用梳子硬梳。
2.梳子的选择

并不是每把梳子都适合每个人,间距较宽的梳子可以帮助你顺开湿湿的头发,猪鬃梳可以帮助你吹整头发的澎度。

3.每周护发一次

有时间的话记得每一到两周要护发一次,不用特别的美容院护发,买一瓶护发乳在家自己用就可以了,但要记得选择有保湿或者滋润效果的护发产品,让你受损的头发获得修护。

在选择护发产品这方面,Momo’s Mag要推荐大家这一款洗发液,就是无硅油的养泽堂洗发液。它可以彻底的清洁头发头皮上堆积已久的其他洗发水或发胶残留物。含多种精华物质,能帮助杀菌,提供收敛、舒缓及唤醒皮肤的功效,平衡头部油脂分泌,同时滋润及修护发丝,不会导致头皮及又发过干。

而且它还有几个神奇功效,让我们拥有乌黑亮丽的秀发哦!

①生姜精华洗发液洗干净头发同时洗净头皮能够解决毛囊堵塞,头皮毒素堆积,头皮出油,发丝枯燥,头皮易痒等问题!
②氨基酸修复发膜比市面上大多同类产品更柔更顺,同时能很好地修复受损发丝,让秀发光泽亮丽!
③氨基酸头皮营养精华液滋润头皮,补充水份,改善发丝健康,保持清爽舒适!
其实很多头发问题都是因为头皮不健康引起的,所以养泽堂更佳注重头皮保养 ,一套『洗』『护』『养』把你的头皮养起来,如同呵护脸皮一样呵护你的头皮。

现在他们还会送出护发试用品哦!详情请到Momo’s Mag的Facebook Page看看吧!

pic_1503742942310

mmexport1502956416960

4.吹头发的方式

吹风机可能帮助我们把头发快速吹乾,但是这样强迫式的风会太快速的带走头发上的水份,对发质会造成伤害,所以吹头发的时候记得不要同个部位吹太久,应该平均分散在头的各处,让每个地方都能被吹到。

5.头部按摩

洗头的时候记得用手指轻轻按压头部穴道,增加血液循环。

6.去角质

去角质产品能让你的老废角质被清除,记得定期使用去角质产品,让你的头皮保持最好的环境,有助於头发生长。

7.头皮屑问题

记得定期更换洗发精,注重头发清洁,不要让头皮屑坏了你的人际关系。头皮屑有可能是头皮的老废角质太厚,所以不要以为是头发清洁不够的问题,很有可能是太久没去角质所造成的。
mmexport1502606466660

8.洗发精选择
当你有头皮屑问题时,记得选择市面上治疗头皮屑的洗发精,但是不要过度使用,用太多很可能会造成你的头皮过於乾涩。

mmexport1500955461161

9.自然疗法

有头皮屑问题可以选择茶树精油洗发精,茶树精油有抗菌的成分,可以帮助对抗头皮细菌。

10.绑头发

长发的女孩在绑头发的时候,也记得不要绑得太紧,太紧会造成头发过度拉扯,头皮和头发都会受伤。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s