【美妆】给吃货推荐!狂吃但口红又不掉色,堪称唇膏雨衣!

文章作者: Soke Furn

很爱涂口红的女生,相信你们一定会遇到以下的情况,包括小编,这些情况都很困扰啊!

喝水的时候,唇膏印沾染在杯子或吸管上。

头套入衣服时,唇膏印在衣服领子上。

1

相信每一位有涂口红的女生都有过这样的经验,那今天小编就要为你们推荐一款在日本排名前十的美妆用品,它就是 KOSE LIP GEL MAGIC, 高丝神奇唇色保护膜。它是一款防止口红脱漆的凝胶。持久的原理是成份裡的超持久粉末,可以把唇彩的顏色鎖住。

2

 

使用方法为:使用前先摇晃,挤出米粒般大小的份量,最后一步骤就是塗在口红上,不要塗太厚,薄薄的就行。不需要等它干,用法超简单。然后,你的口红上就会有一层透明的保护色,如穿了唇膏雨衣般。

3

4

小编身为女生,看到如此心动的用品,当然二话不说就去买了,况且还是目前日本排名前十的美妆用品。

以下为小编个人使用评价。这款商品真的很值得入手,小编使用过后真的没再出现唇膏印沾染在杯子或吸管上和头套入衣服时,唇膏印在衣服领子上的情况,当然少许的脱落还是有的,当你吃比较油腻食物的时候。涂上了这款保护膜后,唇膏会呈现雾面的效果,所以光泽感会较为降低,唇膏的颜色是不会随之改变的。小编觉得如果你是喜欢有光泽,较亮的口红色,那可能涂这款就不是很适合了,因为涂后会有雾面的效果。

整体小编给分 8/10。这是一款很值得入手的商品哦!小编是在LAZADA MALAYSIA购入。

Video : https://www.youtube.com/watch?v=a7OGLMq2VQ0 官方视频

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s