去泰国不要只是去Big C!泰国创意市集ART BOX,你去过了吗?

小編認識Art Box是去年(2016)的時候,聽很多去過的朋友們都說 要是碰上他們有在的日期就一 定 要 去!

 

Art Box 是不定期舉辦的市集,他們出現的日期有限!

最近一次的Art Box 出現在兩個週末 - 2017年8月31~9月3日(周四~日)只有4天!

好消息就是 Art Box 將在10月的週末繼續擺攤!!

請你告訴你的朋友的朋友,要是你剛好在曼谷,就千萬別錯過了!

s1

Art Box 即將再度與 ZILINGO 合作!

 

小編九月初去的心得是,攤位很多、很有創意、非常適合像小編一樣的文青少年打卡的地方!還有很舒服的音樂演出。(官方說有超過100家特色小吃、超過150家服飾、設計、手作飾品、生活小物、二手古著…)

s2

首先就是這個要排隊的彩虹Cheese麵包!

s3

雖然小編不怎麼愛甜食,可是這個churros冰淇淋真的很好吃!

s4

s5

當然少不了這超級大的彩虹冰沙,由於天氣超熱,這個就最適合解渴!

s6Art Box 還很貼心的準備了很多休息椅子給大家休息~

s7

還有非常獨特的包包~ 很少在別的地方看到!

s9

Art Box也有首飾檔喔!

s10s11

你是不是也和我一樣期待下一個Art Box的到來?!

 

就在10月的5號至8號!

Art Box重返 SUANLUANG SQUARE!

你只需要搭乘BTS 到National Stadium 站 並步行到Suanluang Square即可!

s12

s13.jpg

請大家告訴大家 別錯過這一次的Art Box了!!

 

ArtBox @ Suanluang Square

5-8 Oct 2017

4pm – midnight!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s