[开箱文]Aperio樱花护发系列

在马来西亚炎热的天气里,你是不是经常面对头发出油,发尾开叉,或是头皮很痒的问题呢?

市面上虽然有很多不同类型的洗发水和护发乳,但是那么多种类,到底哪一个才是适合自己的呢?

锵锵!

早前小编就试用了近期推出的Aperio洗发护发系列产品,效果很不错!而之前毛躁的头发也获得大大的改善了~

大家有听过Aperio这个牌子吗?如果没有的话,看看这篇试用心得就对了!

在我认识Aperio这个牌子之前,我就被他们家主打的无酒精,无防腐剂,无动物成分以及无任何会伤害我们秀发的成分,感觉就是倾向天然路线的一款洗发护发系列。

20171112_185732

而且,他们家的洗发水和护发乳也是我们经常去SPA护理的时候所使用的哦!是不是听起来就像是只要你买了他们的洗发水和护发乳,就可以自己在家做SPA了~
所以当我知道有机会可以尝试Aperio洗发系列的时候,简直是超兴奋!
首先让我们看看洗发水的包装吧,总共是500ml,而且也没有任何伤害发质的添加剂。

20171112_185751

而且在成分方面,也有许多植物萃取精华。

20171112_185804

接下来,看看他们的护发乳,包装是200ml,而里头含有的成分都对发质健康。特别是加上了hydrolyzed silk protein (水解蚕丝蛋白),补充头发流失的养分,让头发不会那么毛躁。

20171112_185816

20171112_185857

好!废话不多说,就让小编亲身试验Aperio洗发水吧!使用了Aperio洗发精过后,感觉头皮出油状况大大减少,比起其他的洗发精,Aperio的净化头皮的效果更为强力。而且头发也会看起来更加自然蓬松。在做造型的时候头发也不会像以往显得扁塌让整个人显得无精打采。
洗了头发就要擦上护发乳啦~很多时候小编本身会偷懒skip掉擦护发乳的步骤,因为要冲洗两次头发实在是太累了~
而Aperio似乎听见了小编的心声,他们家的护发乳是可以干湿两用的~就是擦了护发乳也不用用水冲洗就可以了~是不是很方便呢?
而且这一款护发乳的功效是可以滋润受损秀发,抑制毛躁,补充流失养分,适合各种发质。
在小编试用过后,发现发质比之前柔顺,而毛躁的情况也大大改善!
试用洗发水之前

Processed with VSCO with  preset

在试用过后

20171113_164527

很明显的,我的发质没有那么毛躁,而且也看起来柔滑了不少,而且当时候我只不过是第一次使用!就有那么好的效果了

Processed with VSCO with  preset

看到了这里是不是对这款产品非常感兴趣呢?
好消息是,现在马来西亚已经开始售卖啦!大家可以到以下网址购买,或是到11 street购买哦!

配合圣诞节的到来,现在还有促销呢~竟然高达60%折扣!
活動日期: 01.12.2017 – 25.12.2017
如果想知道更多有關Aperio產品及促銷詳情,可到他們的FB或是11street商店了解更多哦~
Aperio Malaysia Official FB: https://www.facebook.com/AperioNatural.Malaysia/
Aperio Malaysia Store: http://www.11street.my/store/aperionatural

#AperioMalaysia #Aperio #NoRinseNeeded #CherryBlossom #HairConditioner #AperioXmas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s